вторник, 17 апреля 2012 г.

новый свадебный

скажу честно, вряд ли взялась за этот альбом, если бы не просьба знакомой с работы оформить свадебные фотографии сына. а собственно даже не альбом, а обложку и пару страничек. остальная работа - просто наклеить фотографии в определенном порядке, и всё - за пару дней. еще одна сложность: ткань для обложки пришлось сшивать из двух кусков - нужного размера у меня не было, а понравилась именно эта. но шов получился практически не заметен: декор на обложке всё закрывает. свежекупленный набор свадебной бумаги ушел весь и даже пришлось дополнять другой бумажкой... :)
покажу, что получилось, но только детали: сами фотографии новобрачных попросили оставить за кадром






17 комментариев:

  1. Очень многообещающие детальки! )))Как хочется посмотреть альбом целиком!!!
    Обложка крутяцкая!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль!!! Что "нам так и не удалось послушать начальника транспоргтного цеха". Ткань на обложке обалденная. Где чего там сшито???? Глупости какие-то! Ничего не видно))) А детальки так и заманивают посмотреть все остальное! Увы((( Все, что показано - очень интересно и очень многообещающе!

    ОтветитьУдалить
  3. эх,жалко без фоток)Но уже видно что альбом удался)))

    ОтветитьУдалить
  4. ну так не честно...я уже приготовилась к долгому рассматриванию, оханью и причитаниям..а тут только поманили...обложка суперская, так все органично подобрано, а что за такая бумажечка классная..?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! бумажка в основном из свадебного набора от SEI "Promise Me", но в российских магазинах я ни разу такую не видела...

      Удалить
  5. эк таинственно кусочками:)Ну красотень конечно же, мне сейчас тоже надо свадебное делать, зашла вот к тебе вдохновиться:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ми ми ми ми!!! Обложка расчудесная!!!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, девочки! в этом альбоме действительно, кроме обложки смотреть особо нечего, слегка оформлены пара страниц и только. не дали разгуляться :)

    ОтветитьУдалить
  8. чудесный! обложка- великолепная, а странички такие интригующие :) так и хочется раздвинуть границы фотографий, чтобы увидеть все целиком...получается, пара страниц с декором, а на остальные просто свадебные фото наклеены, да?
    Катя, вы- мой вдохновитель ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за "вдохновителя" :) да, кроме пары страниц, на остальных просто фотографии без ничего, что особенно сложно было сделать аккуратно... :)

      Удалить
  9. Ух, хорошенький какой! Украшение и цвета, как всегда, великолепны! :))

    ОтветитьУдалить
  10. А можно еще полюбопытствовать...кто производитель чудесных лент в полоску? я у вас в работах их часто вижу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. широкая лента в полоску это StampinUp

      Удалить
    2. спасибо большое )) пошла искать...

      Удалить
  11. Очень красивые работы! Чувство стиля и цвета. Вы просто молодчина!

    ОтветитьУдалить