суббота, 13 марта 2010 г.

скрап в кино

Посмотрела "Мне бы в небо" с Джоржем Клуни, не скажу, что в восторге, НО... в приглашении на свадьбу, которое получает главный герой в середине фильма, был использован всем знакомый дырокол от Марты Стюарт. (Я специально на паузе разглядела). Порадовало :)

5 комментариев:

  1. Угу, тоже обратила внимание! ;) Сейчас уже даже список веду, где встречались скраповые работы или хотя бы их упоминание! ;) Кстати, и мой супруг тоже, только услышит-увидит, сразу рассказывает мне! И радуется, как и я!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я нигде не видела:( надо хоть фильм посмотреть... Интересно-о-о-о!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Довольной большой кусочек про скрап есть в фильме "Замершая из Майами". Но это наверно уже все знают :)

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле, я уже не раз замечала упоминание скрапа в фильмах (мультик "Вверх", титры "Блондинки в законе"). Просто конкретно этот фильм больше ничем особо не порадовал :)

    ОтветитьУдалить
  5. В "Моя большая греческая свадьба" - когда Тула с Йеном приезжают знакомиться к его родителям, Тула достает белый мохнатый альбом с кучей других красивостей (чтоб показать фотографии зала, где будет свадьба, кажется) и на удивленный взгляд родителей говорит: Это моя сестра сделала, любит все мастерить своими руками!
    В "Четыре Рождества" - когда главные герои приехали к родителям Кейт, мама и сестра показывают Бреду скраповый альбом с фотографиями маленькой Кейт.

    ОтветитьУдалить