вторник, 29 января 2013 г.

давно не брал я в руки шашек...

сделался вот такой конверт для диска со свадебной фотосессией. завязки получились длинными...






причина, по которой я всё реже скраплю довольно банальна - который раз ловлю себя на мысли, что я хожу по кругу... не чувствую развития. делаю похожие вещи из похожих материалов, использую до боли знакомые техники и приёмы, и никак не могу сделать что-то абсолютно новое... и это меня огорчает. лучше уж совсем ничего не делать, чем делать одно и то же по сто раз. кто-то назовет это "авторским стилем", для меня же это топтание на месте, болото. и выбраться пока не получается...

19 комментариев:

  1. а мне вот очень нравится, конверт очень нежный и болотом не назовешь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Катюша как знакома -эта ситуация, думала о ней и не раз, но через какое то время руки так зачешутся, что забываешься и творишь, творишь... Не грусти, скоро весна, солнышко, птички, первые листочки, цветочки и будет Нам счастья )))
    А конвертик Твой - чудесный, очень очень нравятся твои работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш :) кажется такой "творительный" период у меня уже начинается... :)))

      Удалить
  3. Ну, зачем так грустно?? )))
    Я люблю твои работы... именно потому что они такие, а не другие ))
    Конвертик прекрасен!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, я просто влюблена в твои работы и в твой неповторимый стиль, который отличает твои работы от всех других))) И совсем это не топтание на месте!!!!!!! Каждый твой альбом лучше и ярче прежнего!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :) страшно подумать, последний альбом я сделала почти пол-года назад!!! и ведь даже не тянет...

      Удалить
  5. я решила для себя вопрос кардинально: заказала кучу красок-спреев-мистов и учусь рисовать :) рашньше этими техниками не пользовалась, образования нет, вот и появился интерес. Попробуй взять и поучиться новому, отложи заказы и текучку, запишись на курсы - поможет. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. заказы-то я давно перестала брать :) вот и я давно уже думаю сходить на какой-нибудь МК по краскам, спреям, грунтам и т.п., но я очень придирчива к выбору мастера... :)))

      Удалить
  6. Очень красиво получилось!
    Желаю выбраться из болота поскорей! Но болото такое шикарное, каждый раз восхищаюсь =)

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы с удовольствием посидела в этом болоте...я люблю твои работы, очень. Раньше у меня не было блога и когда я училась, читала, восхищалась, сохраняла себе..в общем этот блог одним из первых. Пожелаю, чтобы период этот закончился и привел к чему-то новому, а если и не приведет я не расстроюсь, потому что и это очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  8. А я просто обожаю твой стиль! Хотя у меня абсолютно работы не похожи, я думаю, наверно, по-другому, но вдохновляться прихожу каждый раз к тебе))

    ОтветитьУдалить
  9. Мюнхгаузена вспомни, как он себя там, а? сам-сам!
    пс - люблю твой стиль!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш,может накупить новых материалов?!?! И чтоб кардинально отличались от привычных для тебя)))Или попробовать делать альтерскрап.
    А вообще твоё творчество стало для меня вдохновляющим пинком)))
    Люблю твои работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вроде покупаю новое на пробу (деревянные, тряпочные украшения). но в работе их использую точно как и старые. т.е. они не привносят ничего нового, что странно. смотрятся, как тут всегда и были :)))
      буду пробовать дальше. и кстати, очень приятно побыть музой :)

      Удалить
  11. Позвольте и мне внести свои "три копейки" как ваш читатель))
    Если вас перестало удовлетворять ваше творчество , можно искусственно лишить себя качественных скрап-материалов и искать им альтернативу ... Появятся новые приемы и мысли ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот это как раз самое трудное :) садясь за работу даю себе слово не использовать привычные материалы, а руки сами тянуться... огромный страх сделать то, что самой не понравится, страх ошибиться (это наверное что-то психологическое :))))

      Удалить
  12. а мне кажется..работы волшебные!
    и кстати... Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться... это не я придумала... это Эльберт Хаббард... так что боятся пробовтаь что-то новое..навреное..не стоит.. (хотя я сама такая... на днях увидела столкьо красоты в разных блогах.. и вот теперь... ощущение какой-то полной беспомощности... как ступор...)
    и вообще..как по мне..то топтание на менсте..это когда ты ничего не хочшеь менять... ну типо..когда все утраивает..а если вот ты пытаешься расти... использовать что-то новое...даже если это не есть кардинальные изменения...сам факт..что пытаешься...это уже классно! имхо...
    и я так..полизила по твоим постам...какая красотишща... по-моему..каждая работа..другая...

    ОтветитьУдалить