воскресенье, 17 мая 2009 г.

мой первый миник, йохохохо!

наконец-то сегодня выглянуло солнышко и мне удалось заснять сделанный в подарок мой первый мини-альбом. размер 15х15. расчитан на 6 фотографий 9х13. основа - пивной картон, к которому пришивались и приклеивались обычные скрап-штучки. листы (со совету девочек со скрап-инфо) скреплены между собой кольцами обтянутыми тканью. между листами я решила проложить кальку (чтобы защитить будущие фотографии). тесьму тонировала в чае, чтобы избежать излишней белизны.какие-то страницы пришлось переделывать. идею одной страницы я, признаюсь, подсмотрела в одном блоге. некоторыми страницами я не очень довольна, но оставила как есть. но в целом мне очень понравилось работать над альбомом. даже жалко теперь дарить.на задней обложке стоит моя "фирменная" печать

8 комментариев:

  1. Красно получилось!!! не скажешь даже что это первый миник!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось :)). Очень мне нравится, как ты кружавчиками с бусинками странички оформляешь. Цвета подобраны гармонично. А идею с "чехольчиками" для колец, насколько я помню, никто не высказывал, так что это твоё изобретение :).
    P.S. А на открытие скрап-клуба ты не ходила?

    ОтветитьУдалить
  3. а мне больше всего понравилась страничка, где только бусинки нашиты и строчка. Отлично получилось ))

    ОтветитьУдалить
  4. про кольца-ленты я сразу подумала, но именно твои слова меня убедили, что это может сработать :) на открытии не была (кстати какого из них - их вроде в москве уже 2) на самом деле я о скрапбукинге узнала месяца 3 назад, так что пока мало с кем знакома. один раз только в артуголок ездила, но кроме хозяйки никого там не встретила

    ОтветитьУдалить
  5. kattzen, вот как раз идея той страницы - не моя. :) есть куда стремиться

    ОтветитьУдалить
  6. Я надеялась тебя увидеть на открытии "СкрапЛеди", но ничего ещё встретимся! Миник очень симпатичный, хотя я с трудом воспринимаю работы без фоток :)

    ОтветитьУдалить
  7. как-то стормозила я с открытием. видимо когда работаешь в москве, а живешь в зелике хочется быстрее свалить домой :) или я ждала персонального приглашения? :)

    ОтветитьУдалить